Даниил Гительсон Model Driven Architecture во фронтенд-разработке

Автор Nikita Stoianov
Даниил Гительсон Model Driven Architecture во фронтенд-разработке

и про систему типов статического на самом деле можно ещё больше я попробую сказать как бы проблема в том, что приходит человек пытается сделать предложение документацию не работает потому, что документация напишет и наверняка.

Вы встречали когда документация. Говорит одно, а в ходе уже здесь вот и покататься. Как побороть — это можно методы думаю вот для того чтобы правильно заламывать руки разработчикам так чтобы они могли немножко писать, но только я и самые простые способы — это валидацию там даже слова.

Я сказала мы можем вообще не заламывает руки и например вот — это мы посмотрим там вряд ли они шаблоны для этого сейчас не делайте, что хотите больших больших можно сложный логики в ушках у слова, а можно посмотреть другой формат который очень сильно там всё очень строго определенном регионе используется колбас которые специально для того чтобы.

Вам не давать придумала собственные очень-очень слабый язык шаблонов который ничего не умеет чтобы видно его ничего не написали бабушки и вот в этом направлении можно будет задать можно придумать для того чтобы заставляешь программиста считать от более читаемым один из них — это использование отходов то есть мы пытаемся сначала. Сформулируй задачу, а потом как написать код который на основе этого писать что-то висит на делает. Каким образом мы доставляем сначала задачи и — это всё. И вот в этом случае, а мы обычно делает кушилиш не работает он сначала какие-то там Definition и потом мы как-то интерпретируют, что во-первых он сначала думает, а потом пишет. А во-вторых в этом случае внесение новых национальности. А чтобы так как написать. Сначала посмотрим всё-таки можно сделать при помощи уже существующих описать его здесь уже совсем нельзя когда выкручиваешь взводе много.

0 комментариев
0

Читайте также