FSD — обучение frontend разработке. Интервью Ивана Черкасова

Автор Nikita Stoianov
FSD — обучение frontend разработке. Интервью Ивана Черкасова

я нашёл информацию на хантере когда искал работу сомнений никаких не было потому, что мне нужно было пройти стажировку мне нужно было получить работу пошёл найти нечто подобное практически.

Я думаю просто невозможно найти компанию которая возьмет тебя для того чтобы обучить тебя и потом ещё 100% взять тебя на работу неслыханное изначально у меня был опыт только присутствие Shape занимался этим в университете и работал какое-то время. Но где программирования абсолютно не разбирался я не знал. У меня есть email Java скрипт с нуля изучать.

Это было очень тяжело было — это сделать как можно быстрее.

Мне желательно — это сделать как можно быстрее я для тебя так решила если в общем говорит можно было всё, но больше всего запомнилось то, что я в конце-концов не прошел до конца запланированные запланированные работает трактор. Я закончил стажировку на где-то примерно 80% второго проекта потому, что я сам для себя сильно усложнил задачу начал делать совершенствование элементов 10 который был изначально. Запорожье поэтому когда я его. Закончил делать оказалось, что я прошёл все нужные стадии которые можно было изучить в третьем проекте установил для себя задачу просто потому, что мне так захотелось мне показалось слишком слишком топор надо будет сделать элементы таким какой он есть элементы имею в виду есть некоторые и тот который был он слишком простой слишком легкий он как бы не очень интересно и мне захотелось сделать так чтобы — это был полностью рабочий элемент чтобы он был отзывчивым чтобы его можно было как-то modify можно было перестроить. Как заходишь, там нужно было прикручивать взаимодействия внутри компонента плюс если — это когда он должен взаимодействовать с другими соседями компонентами задачи и нужно было обработать в третьей части.

0 комментариев
0

Читайте также